Получите ваш заказ... V

Вера Мир
                ... и верьте в лучшее, и будет хорошо
                Вера Мир



Поверьте, если вы заказывали Счастье…,
Использовали каждый миг, минуту, час…
Так Счастье у вас есть, и в вашей власти
лишь это осознать, и... – получите ваш заказ!

И Счастьем поделиться не жалейте.
Улыбки раздавайте смело!!
Полезно это очень и легко.

:)