Седина

Василий Иванович Агошков
СЕДИНА.


Метут извечные метели,
И уменьшают нашу прыть.
И не заметил, как успели
Мне снегом голову накрыть.

Не тает снег такой в апреле,
Людьми зовётся сединой.
Давно ли головы горели
От пляски юной, огневой.

Как быстро годы пролетели.
И молодость уж не вернуть.
И соловьи в саду пропели.
И время нам не обмануть...

27.06.2017, 01:03, пгт. Кромы
*