Бог убежал из этих мест

Игорь Иванович Киселев
Мне жизнь такая не нужна,
Когда, кинь душу на помойку
Иль перед кем-то делай стойку.
По мне, так сразу пусть война.

Все ваши факты из вранья,
Что деньги делают счастливым.
Вы просто в жизни суетливы.
Не замечаете белья.

Мораль для вас, что пастораль.
Немного двинули ногами,
Лениво машете руками,
Как перевернутый рояль.

И ваша красота уродов.
Из ботокса и силикона,
Чтоб груди всюду без поклона.
Ведет к асфиксии народа.

Особо страшен в мире крест.
Когда мужчин двоих венчают
И пол на средний все меняют.
Бог убежал из этих мест.

Содом с Гоморрой содрогнутся
Когда падет огонь священный.
И кровь застынет в ваших венах.
От вас живые отвернутся.