Вдвоём

Алик Кабанов
Слова оставив на потом,
(Зачем они нужны - слова?)
Мы вместе в комнату войдём.
Шумит зелёная листва.

Холодный ветер за окном
И небо серое от туч,
Но мы оставим на потом
И шум дождя и солнца луч.

Друг другу поглядим в глаза,
Друг друга за руки возьмём...
Пускай на улице гроза,
Нам будет хорошо вдвоём.
                27.06.2017