необъяснимое чувство

Ильяс Ахмедов
Когда я нахожусь на этом сайте, и у меня есть свободное время, то иногда я делаю так :
 Нажимаю на " авторы" , набираю в поисковой строке абсолютно любое имя... или  фамилию и  высвечивается много авторов. И есть интересная вещь на которое я обращаю своё внимание, читая стихи этих авторов.  Это дата !  Дата последней публикации  произведения. Мне попадались и 2003...и 2001 года. Когда смотришь на эти даты - начинаешь задумываться....где сейчас эти авторы, почему перестали писать, живы ли они??? Ведь прошло 16-17 лет.  И какое то необъяснимое чувство возникает в душе... Особенно когда на фото автора находится пожилой человек.... Пройдёт много лет и кто нибудь возможно так же откроет и  мою страницу.... какая будет моя дата ?.....