История любви по-одесски

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Лева, я до Вас,
Дело есть для нас.
Это - не налет,
Я ж не адиет,
Боже упаси,
К Вам с таким идти.
Я прошу помочь.
За вашу дочь…

Честно говорю,
Цилечку люблю,
И хочу просить
Нас благословить.
Лева, Боже ж мой,
Думайте за мной.
Свадьба, дом, прикид, –
Шикарный вид.

Лева, шо молчим,
Ви ж тут не один,
Жду любой ответ,
и не дай Бог: «Нет».
Будет, зуб даю,
Циля, как в раю.
Ей - меха, шелка,
И Вам слегка.

Ой, не хмурьте лоб,
Лева, я ж не жлоб.
Сбацаю для нас
Свадьбу - высший класс!
Каждый одессит
Будет пьян и сыт!
Лева – не хамил,
Благословил.


На Молдаванке музыка играла,
Наш Лёва дочку замуж выдавал.
Толпа, напившись, "горько" им кричала,
И я за них поднял бокал.