Летний пазл

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний пазл придуман божеством,
Что питает душу Высшим Светом,
Вдохновляя солнечным теплом...
Совершенной красотой в цветущих ветках,
Воодушевляя запахом садов...

В нём волнует птиц волшебный щебет,
Где витает с музыкой любовь...
Летний пазл - частички добрых слов,
Одухотворяющих природу...

В ком-то он блистает хрусталём!..
А в кого-то он цветёт в прекрасных розах...
Он у каждого наполнен светлым днём!..
Излучая чувства Светом божьим...