Там, где ты

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Там, где ты, такой же лунный вечер,
То же небо, что и надо мной…
Только километры дней до встречи
Пропастью легли у наших ног…

Припев:
Мы венчаны рукой
Небес,
И пусть ты далеко,
Я счастлив, что ты есть!
Песней дождя,
Вздохом в тишине, -
Ты живешь во мне…

Там, где ты, сирень сияет в белом,
Точно так, и под моим окном…
Пусть судьбу уже не переделать,
Ты родней и ближе с каждым днем…

Припев:

В суетном плену ролей бездушных
Каждым нервом чувствую тебя…
В женщине, навстречу мне идущей,
Вдруг на миг почудится твой взгляд…

Припев: