Виртуальная дружба...

Галина Журавкова
"Не имей сто рублей,
А имей сто друзей!",
Но истинных друзей
Не так и много,...
Ведь у друзей...
Всегда одна дорога.

А настоящий друг,
Как чистый и надежный звук.
С тобою на одной волне...
При этом хорошо ему и мне.

Но, чудо! - виртуальные
Друзья бывают...
И пусть тебя они не знают,
Но что-то общее объединяет,
Своим теплом вам
Душу согревают...

И у меня такая дружба есть:
Людмила-Мила оказала честь.
Всегда внимательна, мудра...
И пусть не гаснет
Доброты ее искра...

Я пожелать хочу подруге
Здоровья, счастья и удачи!
Пусть все завидуют в округе,
Что по плечу ей все задачи!