Подождите

Михаил Искатель
Подождите не сливайте,
С чаши жизни моей влагу,
Небеса не забирайте,
То что вижу, чем дышу,
А пока я собираю,
Камни с жизненной дороги,
С той, что выложил когда-то,
С той, что выложена мной.
Я хочу, чтоб меньше боли,
Я хочу, чтоб было легче,
Я хочу любви и счастья
Тем, идущим вслед за мной.