Пчелы!..

Ольга Тябина
Ясная теплая погода!..
Просыпается природа!..
Утро ясное встает!..
Пчелы собирают мед...

Пчелы трудятся для нас,
Каждый миг, и каждый час!..
Чтобы жизнь была сладка,
Жизнь  -  медовая река!!!