богомол 18 плюс

Трианон Илья Васильев
Как ядрышко орешка...
Между губ....
Катается сосок набухший...
Язык...
Как странник вдруг заблудший...
Его тревожит...
Он - не груб...
Потуги...Охватили тело....
Пошла волна....
чуть робко
и
не смело....
указывая куда б хотела...
путь....
спускаясь в логово Желанья....
касаясь лепестков....
Сознание мгновенно пулей
улетело прочь....
а Он...
внутри и
Бесконечна
ночь...

язык уже во рту щекочет....
а Разум,
вдруг во всю хохочет...
в безумстве вдруг
главенствует тут
прут...

его так никогда
не называла...
о, Господи!!!
Ну как же это мало!!!
И крышу точно в миг сорвало
и
превращая в богомолов Нас...

ты помнишь, чем любовь у них кончалась...
глава кого-то отрывалась...
в погибель хочешь? Тогда слазь...
я разорву тебя на части
коль прекратятся ласки-страсти...
ведь Жизнь...
закончится в тот час...

Ну, продолжай, проказник...
исполнять приказ...