Светлая сторона

Александр Радьков
Они быть может не похожи на святых,
И не спасают вас всегда от бед,
И нету для добра, дней выходных,
Они идут от низа до побед.

Те кто на светлой стороне, не требуют взаимного добра,
Не требуют вещей из золота взамен,
Работа их прекрасна, свята и чиста,
И для добра, нет в сторону плохую перемен.