Тёмная сторона

Александр Радьков
На вид они обычные святоши,
А на яву исчадье ада,
Для них всех зло вершить, как потереть ладоши,
Для них поступок злой, огромная награда.

Они покажутся вам милыми на вид,
Но вы не верьте в внешние красоты,
Из них любой в жилище беса гид,
В жилище демона, где лишь пустоты.

Прошу не надо слушать эти сказки,
Что жизнь у демона так идеальна и проста,
Плохие зрелища не скроют даже маски,
Темна, уродлива и зла та сторона.