И хочется любить

Тамара Леничева
Открыв окно, я по утрам глотаю свежесть,
Деревья в радужных нарядах чуть шелестят,
И просыпаются в душе спокойствие и нежность,
И хочется любить...И быть любимой...И вновь мечтать...

Я свежий ветерок всегда приму в подарок,
Деревьев шелест - мне словно музыка звучит,
И снова солнышком становится день светел, ярок,
Наполненное счастьем сердце в такт любви стучит...

Проносятся минуты, смотрю на облака,
Они как ангелы на небе, ни дать ни взять,
В любви и радости прожить можно века,
Любовь я принимаю как Божью благодать.