На море

Александр Радьков
Сидел и выбирал куда поехать,
Чтобы уехать на недельку с городского поля,
И я решил, что должен всё таки приехать,
Туда, где опущусь на долго в чашу моря.

Здесь воздух чистый,здесь хочу дышать,
И для людей тут отдых, давно не в новизну,
На пляже в волейбол с друзьями можно поиграть,
А после погрузиться в морскую глубину.

Сюда все люди приезжают каждый год,
Чтоб залечить все раны, забыть про слово горе,
Тут нет ни трудностей, ни зла, тут нет хлопот,
Прекрасное такое - это море.