Дорога

Александр Радьков
По дороге поезд мчится,
Курс на тёплые юга,
Пассажирам всем не спится,
Все уже хотят тепла.

По дороге поезд мчится,
Кто в Анапу, кто в Баку,
Пассажирам всем не спится,
В мыслях все на берегу.

Мчится в даль, к своим просторам,
Пальмы, пляж, вино искрится,
Все спешат к морским узорам,
По дороге поезд мчится.