Принимай мой месседж

Ветренная Ведьма
Противостоять мировому злу
Можно только дружно и только вместе,
Пусть дороже будет оно себе же,

Принимай и шли мне ответный месседж,
Где с тобою каждый наш поцелуй
Посмакует бдительный ФСБшник,

Занеся с ухмылкою в протокол,
Разослав по веткам секретных ведомств,
Принимай мой месседж и шли ответный,
Или спрячь в хранилище облаков.