чуточку светлее

Наташа Клокворкчери
Я сижу один, на берегу моря,
солнце тонет в лучах заката,
шелестят волны, пена лижет мои усталые ноги.
Я тебя любил всегда,
сейчас,
а не просто когда-то.
Почему так суровы твои и мои боги?

У меня нет времени, но мы обязательно встретимся позже,
обязательно ты отдохнешь после этой тяжелой дороги.
Моя вера, надеюсь, да и любовь очень тебе поможет.
Плеск воды. Жесткий песок. Серое небо. Мокрые ноги.

Я сижу один.
Вечно один, а может всего секунд пару.
Я не очень чувствую время, я просто и глупо потерян.
Сердце или что-то еще отдает в груди гулким ударом.
я в тебя...
Я в тебя и в себя...
Я в нас с тобой верю.

На закате мысли обычно светлее,
на рассвете тяжесть и день грядущий.
Я тебя отсюда любовью своей согрею,
ты сказала "дорогу осилит идущий".

Я встаю.

Чайки или какие-то похожие птицы
взвились в небо.
Море резко о движение ног остановилось.
Я иду обратно.
Я постараюсь, я успею, между
тем, я верю, что с тобой все еще ничего не случилось.

Мы сидим вдвоем.
Вселенная - не такое уж ужасное место.
Я знаю.
Измерения, плоскости, ленты, время и немного материи.
Я сочиню слова.
О том, как ты со мной приключилась.
Эта вечность - она наша, я в нее верю.