Мы вечно заняты,

Жизнелюбов
МЫ ВЕЧНО ЗАНЯТЫ.

Мы вечно заняты,
Спешим куда- то?
А время отвечает хорошо!
И навсегда уходит  дата
И день становится пустой.

А люди не ценят света дар,
И он становится без пользы.
Жизнь превращается в печаль,
И не дает прожить нам дважды.
А заново уже нельзя начать!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 27.06.17