Часть 2

Марина Паркина
Поначалу совместно решили,
Общежитие надо менять.
Как друг друга они б не любили,
В шалаше любовь не удержать.

И так влезли они в ипотеку.
Двадцать пять эта лет кабала..
Не реально никак человеку
Заработать на хату бабла!

А спасибо за всё государству
О "заботе" проявленной к нам.
Подвергает всё время мытарству..
Отступление, лирика, спам..

Но в квартире без мебели пусто..
Холодильник, кровать.. ну и шкаф..
А с деньгами, как помним, не густо.
Застрелиться бы в пору.. пиф-паф..

А ещё телевизор охота
И машинку стиральную всё ж..
И продуман тут для идиота
Государством опять же платёж..

Так кредитов они понабрали.
Она минимум нужный учла:
Всё, что нужно. Не всё, что желали..
После радость, увы, не пришла..

Уже дома они осознали,
Непосильная ноша у них.
Их финансы не совпадали
С платежами кредитов лихих..

Но теперь уж им некуда деться,
Им придётся свой пыл усмирить.
И как белка крутиться-вертеться,
За них некому будет платить..

26.06.2017г