Слушай музыку и танцуй

Вокуева Марина
Бьётся о камни музыка.
И пустота пытается проникнуть до конца/
пустить свои корни, чтобы распространить смерть.....

Но музыка льется ....
И что-то опять начинает гореть/
и взгляд вечности заполняет глубину...
Он шепчет: пустота лишь иллюзия.
Хочешь я в "мир жизни" тебя верну ?

Слушай музыку мою.

И танцуй.