Убери букву ё! Зачеркни её! Первую в слове

Алексей Ратушный
Убери букву «ё»! Зачеркни её! Первую в слове.
Смело вписывай «и» и другие конечно поправь!
Я же живорождённый! Не «мёртворождённый»! Я явь!
Что за странный «Свидетель» с такой ерундой наготове!

Ты там не был когда прорывался младенец на свет!
И тогда я был жив! Зашибу, если ты не исправишь!
Букву «ё» таким образом ты никогда не прославишь!
Я прославлю её, когда вырвусь из множества бед!

Я останусь живым! Я клянусь тебе сердцем и кровью!
Я в стране Лагерей пробегу её наискосок!
Убирай букву «ё»! Зачеркни её! Первую в слове.
А иначе однажды вернусь к тебе пулей в висок.