Солидарность в брехне - автоматическая

Михаил Анпилогов
eadaily.com

26 июня 2017
13:58

Гройсман: Блокаду Донбасса организовала Россия.

По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, настоящими организаторами торговой блокады Донбасса являются «россияне», которые контактировали с украинскими радикалами. В украинском правительстве вполне ощутили, насколько блокада Донбасса ударила по украинской экономике, заставив поставщиков в ДНР и ЛНР переориентироваться на РФ.

Как пишет ФАН, в связях организаторов блокады Донбасса с Россией, по словам Гройсмана «нет никаких сомнений», впрочем, доказательств украинский политик традиционно приводить не стал.

«Сейчас все наши полезные ископаемые, наш уголь, все наши меткомбинаты работают 100% на российскую экономику. Они сами, авторы блокады, перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский бюджет. Вот что они сделали», — оценил Гройсман усилия украинских радикалов.


   Мои комментарии.

Соперники Трампа рыдают:  Трампа привёл к власти Путин и его агенты. Брехня, но на весь мир - сплетня сознательная запущена на языки мира.

Гройсман - ставленник США - рыдает:  торговую блокаду бандерланда сотворили под видом бандеровцев - Путин и его агенты.

Хитроумный Гройсман старается "убить двух зайцев": перевести вину за бардак, гуляй-поле бандерланда, с себя, с киевской хунты на Россию, на Путина, заодно скомпроментировать своих другов-неслухов - бандеровцев, которые сами не прочь влезть во властную кормушку воров и проходимцев бандерланда.

Громадяне и это схавают - а як жиж: хочь и брехня, да против москалив проклятих. Бачь, яка солидарность в брехне - автоматическая.