Настроение

Каспар Шлих
этот год какой-то ...
хз ...
никакой
б***
не пойму
что мы делаем не так
б***
почему б*** всё ...
тону в вязком грунте
только стебли отделяют от ...
вода ...
нету дна
б***
и не будет ни**я ...
ни нет
ни да