бесПолезные советы для женщин. Совет 1

Олег Зайцев 4
Если только благоверный
Зачастил с друзьями в баню,
А оттуда весь в помаде
И в Шанели № 5,
Срочно принимайте меры.
Будет очень эффективно,
Если вы вдруг порешите
Клин тот клином  вышибать.
"Дорогой, мы вместе с Катей
Светой, Олей и Наташей,
В этот тихий лунный вечер
Посетим мужской стриптиз.
Буду завтра я к обеду,
Ну уж к вечеру,так точно.
В крайнем сроке-воскресенье.
Знаешь сам : как фишка ляжет.
Не скучай, еда на кухне,
Дети дремлют на диване,
На балконе кот мурлычет,
В общем дома все о-кей."
И пока супруг моргает
Изумленными глазами
Элегантно повернитесь,
Каблучками цок-цок-цок.
Уверяю,что супругу
Будет точно не до бани.
Пусть теперь он репу чешет
На наличие рогов.