Перемены

Наталия Колесникова 2
  ПЕРЕМЕНЫ

                1

Мы с тобой совсем недавно повстречались,

Половинки две сплелись и повенчались.

Мы друг друга раньше и не ждали.

Небеса нам эту встречу предсказали.



                ПРИПЕВ:



Перемены , перемены нам сверкнули как слеза.

И сказали сокровенное это жизни полоса.

Перемены, перемены берегите то что есть.

Бог поможет непременно тайны сердца нам прочесть.



                2

Нам с тобою и не снилось ведь тогда,

Что начнётся жизнь как с чистого листа.

Наша встреча неожиданной была.

Ты мне сердце предложил я приняла.



ПРИПЕВ:  тот же.



                3

А любовь как солнце ворвалась ,

Нас согрела в пламенных речах.

Два сердечка два пархающих крыла.

Засверкали в радужных лучах.