Лишь ты

Алексей Студёнов
Одиноко в пустой квартире,
Давят стены и грустно так.
Я один в огромном мире,
Одиночество - не пустяк.
Лишь звезда на небе ярко
Освещает дорогу в даль...
От тепла мне становится жарко,
Недоступна ты, очень жаль.

Та звезда на небе - ты...
Но разбиты мои мечты,
Но разбито сердце и вновь
Я забуду, что значит любовь.
Одиночество тянет вниз,
Вот такой судьбы каприз.
Я остался один на Земле
И никто не поможет мне...
Лишь ты... лишь ты...
Лишь только ты!

Я пройду сквозь густые туманы,
Я пройду сквозь облака.
Ты пойми, мне другую не надо,
Только ты... Вот моя рука...
Так забудем же все обиды,
Я готов свою жизнь отдать,
Но сердца наши вновь разбиты,
Как же мог я тебя потерять?!

Та звезда на небе - ты...
Но разбиты мои мечты,
Но разбито сердце и вновь
Я забуду, что значит любовь.
Одиночество тянет вниз,
Вот такой судьбы каприз.
Я остался один на Земле
И никто не поможет мне...
Лишь ты... лишь ты...
Лишь только ты!