Мне вновь приют необходим...

Андрей Чекмарев
*
Мне вновь приют необходим.
Укрыться хочется от мира.
Я поругался снова с ним,
не сотворив себе кумира.

Но где найти условий мне
таких, чтоб было сердцу сладко?
Чтобы не думать об огне.
Не устанавливать палатку
в холодном вымокшем лесу.
Быть может мне набрать твой номер?
Судьбы доверить колесу
наш разговор, пока не помер?

В подъезд прохладный твой войти.
Подняться в лифте и... очнуться.
Нет. Подходящих не найти
условий мне для словоблудства...
*