Апокалипсис

Скорпион Зеленоглазый
Полярная ночь опустилась на землю,
Исчезло весёлое пение птиц,
Сложились дома словно карточный домик,
От юга до северных наших границ.

Пропала вся живность во мраке холодном,
Стоят мегаполисы в кучах руин,
Нет солнца совсем,только тёмные тучи,
Застыли над морем пустынных равнин.

Средь хаоса ночи,в дыханье безумства,
Застывших на долгих пятнадцати лет,
Мелькали десятки уставших фигурок,
Проглядывал даже от факелов свет.

Как уцелели они после взрыва,
Загадка прошедших средь поисков дней,
Но жизнь продолжалась,а значит надежда,
Не гасла в сердцах обречённых людей