Логос

Оле Мария Мэттьюз
Я миров всех создатель
и богам всем Отец.
Я начал зачинатель
и концам вся конец.

2017

Я миров всех Создатель.
Я богам всем Отец.
Я начал всех Начало.
Я концов всех Конец.

(1версия)