Вот и солнце золотое закатилось...

Гуревич Александр
Вот и солнце золотое закатилось,
в луну превратилось.
Кому как надолго.

Ночь свет поглощает,
кому где больно.

Утро наступает,
кому как обидно.

День всё обнажает,
кому где стыдно.

Мудрец, наблюдая за всем с улыбкой,
понимает, что жизнь похожа на шутку.