Cпаси себя, спасутся тысячи!

Нурия Зайнутдинова
Cпаси себя, спасутся тысячи! –
   Мне мой наставник часто говорит.
      Свою родную душу вылечи,
         Своё божественное Я, и пусть летит!

Парит в  расширенном  сознании,
   Не втягиваясь в суету сует,
      И сохраняет благость состояния,
         Тогда получишь ты на всё ответ!

Своим спокойствие душевным
   Весь мир ты сможешь исцелить,
      Своими мыслями волшебными
         Живую воду раздобыть!

И,  если ты вокруг себя
   Создашь  счастливое пространство,
      Все близкие твои, родные и друзья
         Жить будут в радости, любовном постоянстве!

Вот так сейчас живу, -
   Спасаю каждый день себя,
      Всё принимаю, проживаю наяву,
         И с  верою – люблю  любя!

27.06.17.