Палитра чувств

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/06/26/1699
Вадим Тишин

Фотография Стефано Креа

Бывают в жизни перемены, но в закулисье не спеши.
Уходит настроение пеной, и  жизнь не стоит ворошить:
Рисуем образы печали, тогда и память не мила,
Но небо светлыми лучами, надежду дарит нам всегда.

И пробивается сквозь тучи, житейских бед и огорчений
Тот самый тёплый жизни лучик, душе несущий облегчение.
Всё продолжается, как песни, которые меняют быт:
А нотный стан, несёт - палитру, и путь мелодиям открыт.