Словами

Илья Смирнов 10
Я цели выстраиваю,
я не бреду
по чистому тонкому ломкому льду.
В моих параллелях
утрачен цейтнот -
формально писать через тысячу строк.
Расти, не творя -
уникальная тина.
Какая нелепая недокартина!
А кто-то не может
свободно творить,
как-будто не может душой говорить.