Что русские забыли в Сирии

Лариса Патюкова
"Тартария, этруски, русские – триада..."
("Откровения людям нового века" 13.09.17)


Уж сколько раз твердили миру,
Что он Богами сотворен,
А ключ  в развалинах Пальмиры
Под слоем пыли погребен.

Забыли люди, что когда-то
Страна Этрурия цвела,
На письменах,  в находках злата
Сокрыты русские слова.

Так в древней Скифии свободной
Тотемом был орел двуглавый
И в многочисленных походах
Себя покрыл он вечной славой.

Как Александр Македонский,
Он все пространства покорял
И под крыла свои народы,
Как вольных братьев собирал.

Разбита древняя Пальмира
И мир в развалинах лежит.
Крыла раскинув на пол-мира,
Орел над пропастью  кружит.

27.06.17