Царица ночь

Яков Шенгарей
Царица ночь , а вы похорошели !
Наверно день рождения у вас .
Любуемся , как много вы успели.
Так здравствуйте родная , в добрый час .
Колдуйте здесь нам злАтом  , серебрАми.
Маните одеянием своим.
Подольше оставайтесь , друг мой , с нами
Вы знаете ? мы вас боготворим...