Не любите мира...

Раиса Дорогая
Не любите мира в нем соблазнов бездна…
В тех, кто мир сей любит, Отчей нет любви.
Ибо, всё что в мире – гордость человечья,
Похоть её плоти, глаз нечистоты…

Грешный мир не вечен с похотью земною,
Но кто волю Божью исполняет здесь,
Пребывает вечно, жизнь доверив Богу,
Получив прощенье от Христа с Небес!