Zвyки

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Sпрут» (Кирилл Катюшин)
   

v`hndsv eib rfr phzxbv jven
pderb abrwbz lkz enjgib[
dfreev yt hj;lftn pder
rfr gecns d gfenbyt ve[b
rfr ,tp gbob ,tppe, gfer



   12.06.2017 в 00:51



(переключив шрифт):


Мёртвым уши как зрячим омут
Звуки фикция для утопших
Вакуум не рождает звук
Как пусты в паутине мухи
Как без пищи беззуб паук