Ты отравился жизнью

Сергей Носов 8
Ты отравился жизнью
как ребенок
конфетами
которых переел
теперь смотреть
ты на нее не можешь
и стер бы ее
запросто с листа
стирательной резинкой
той что в детстве
каракули стирали
просто так
и радостно смеялись
и шумели
как листья летом
весело шумят.