На себя любуясь...

Шведова Наталья Анатольевна
На себя любуясь,
Счастье излучая
В зеркало ты смотришь,
Нежностью своей
Тихо восхищаясь
И теченье дней
Душу не затронет.
Юная пока:
Кожа шелковиста
И рука легка,
Пальчики лучами,
Волосы в косе,
Свет в глазах
И чаянье
О любви в тебе...

27.06.2017 г.