В мыслях было

Александр Фаронов
У стоумового человека семь пядей во лбу.

Ненависть от любви в шаговой доступности.

Если ни уму, ни сердцу, тогда чему?


Скрытному человеку можно доверять, но тоже скрытно.

О секундах не думал свысока, дорожил каждой минутой, но час от часу не становилось легче.

Если человек говорит долгое м-м-м-м-м или э-э-э-э-э ,- значит он так думает.

Кто не угловат, тот и не замысловат.

На каверзный вопрос скабрезный ответ.

У путан вся жизнь спонтанна.

То ли рантье толерантен к крупье, то ли портье.

Выражая крайнюю озабоченность и обеспокоенность можно стать неспокойным и крайне озабоченным.

В России с 17 июня по 2 июля прошел Кубок Конфедераций по футболу. Прошел и прошел.