С мечтами, надеждой и верой

Лидия Воронина
Мне без любви ничего не надо -
Ни слов, ни прикосновений.
Мне без любви ничего не надо -
Ни памяти, ни забвений.
Мне без любви ничего не надо -
Ни гор и ни их вершин.
Мне без любви ничего не надо -
Ни речек и ни стремнин.
Мне без любви ничего не надо -
Ни улыбок и ни внимания.
Мне без любви ничего не надо -
Звучащих в тиши признаний,
Не надо ни песен, не надо  стихов,
Обещаний, свободы, не надо оков,
Не надо подарков, букетов цветов,

Пусть рядом будет только любовь.
Одна без лжи и ужимок,
Свободная от ошибок,
С мечтами, надеждою, верой,
Не на словах - на деле.

21.06.2017( дача )