Удар

Вадим Ветлугин4
Бегаешь по ночам,как демон,
Сушишь на высоте кости,
Чёрное представляешь белым,
Малое-в полноте роста,
Или падёшь кометой,
Ты был царём в годах 90-х,
В доме звучал Кай Метов,
Или любой,кого спросишь..
Ты заводил шарманку,
И поднимал вверх руки,
Утром заканчивал гулянку,
Что же теперь?А теперь-глухо.
Воспоминания рассеяв,
Утром фонарь,как Луна,светит.
И на столе-Есенин,
Где-то в Америке есть дети.
Жизнь проживёшь как бросок в осень,
Пусть не останется сожалений,
И темнота тебя скосит,
Щирым ударом порвав вены.