Надейся, верь, люби и жди

Нина Юркина
Мои стихи пронизаны любовью,
Так мне сказал один поэт,
Но что же делать мне с собою?
Любовь иль есть, иль чувства нет.

Над сердцем мы своим не властны,
Любовь дается Богом нам.
Любовь - подаренное счастье
И с ним несемся по волнам.

И на волнах житейской бури
Мы не одни, а с нами Бог.
Пока в нас чувства не уснули
Мужайся, ты не одинок.

Надеждой полнится дорога
И что-то будет впереди,
Жить остается нам немного...
Надейся, верь, люби и жди.