Стихи, как дети, вырастают...

Подружка Ларика
Стихи, как дети, вырастают
И в мир летят из-под пера.
Как жизнь их сложится – кто знает?..
У каждого – своя судьба.

Вот это – критик обласкает,
А то – читатели поймут,
А эти, вроде не плохие,
То ли прочтут, то ль не прочтут…

По мне – так все они едины,
Нет хуже-лучше среди них.
Коль уж сама их сотворила,
То, как детей, лелею их.

             27.06.2017