Дружба

Корешкова Елена
К счастью,нет рецепта дружбы. Нам ведь есть её не нужно. Дружат раз и насовсем.
Не руководствуясь ничем.
Далеко ли друг твой,близко. Высоко ли он,иль низко.
Друг он не из ничего.
Не готовят же его.
Друг - он сразу.
Навсегда.
Без особого труда.