Какой у парня был конец?

Глеб Копченый
Мне как-то в подарок всучили ячейку:
Халявный ангарец и новенький танк.
Придется теперь воевать, как в армейке,
В боях за горючку, БК, так-растак.

Теперь я водитель "Пантеры" суровый,
Я волк-одиночка, и я никому...
Но кто это, кто?! Вон, из рощи дубовой,
Прислал бронебойным мне прямо в корму?

Ведь я ж "Тотенкопф"! Но "Пантера" дымится...
Щегольскою краской воняя, горит.
Ни взад, ни вперёд. А из рощи зарницей
Второй РПГ мне в бочину летит.

А я только выехал строем парадным,
Чтоб видели все мой крутой камуфляж!
Вылазим из люка. Раз мне тут не рады,
Что ж, перелогинюсь пойду... на "Форсаж"