Тропиночка лесная

Раиса Кулешова 2
Тропиночка лесная.
....................................
Идём с тобой тропиночкой лесной,
И эхо вторит всем твоим словам.
А воздух здесь особенный,какой-то колдовской,
И от него кружится голова.

Тропиночка лесная,
Куда ведешь,не знаю.
Но даже если в омут,
То в омут с головой.
Иду с любимым рядом,
И ничего не надо.
Как хочется мне быть всегда
Счастливой такой.

Ты даришь мне красивые цветы,
Меня малиной  сладкой угощаешь,
А если в целом свете только я и ты,
То слаще ягод лишь любовь,ты знаешь!

Но если вдруг настигает нас гроза,
И сразу тропка неуютной станет,
Но стоит посмотреть друг другу нам в глаза,
И солнышко меж тёмных туч проглянет!

Тропиночка лесная,
Куда ведешь,не знаю.
Но если даже в омут,
То в омут с головой.
Иду с любимым рядом.
И ничего не надо,
Как хочется мне быть всегда
Счастливой такой.