Мечтой творим

Людмила Корнаева
Нет на земле задач неразрешимых!
Есть свет небес и моря синева!
Есть радость дня, что мы несём по жизни,
За каждый миг Творца благодаря!

Есть жар души, творящий в буднях праздник!
Сиянье глаз, что видят жизни суть.
И песни зорь, неповторимо разных,
И вздох фиалки, и болота муть…

В единой Жизни свет и тень приемля,
Простой мечтой творим рассвета час.
Своей Любовью согревая Землю,
Ей увеличим возрожденья шанс!
               
                27.06.2017